• Москва, Московская область
    +7 (499) 703-47-96
  • Санкт-Петербург, Ленинградская область
    +7 (812) 309-56-72
  • Федеральный номер
    8 (800) 777-08-62 доб. 141

Звонки бесплатны.
Работаем без выходных

Последние новости:
14.11.2017

Проект Федерального закона № 313283-7 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части введения административной ответственности за незаконную реализацию входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года" направлен на обеспечение выполнения правительственных гарантий, а также установления административной ответственности за незаконную реализацию входных билетов на матчи чемпионата мира.

31.10.2017

Проект федерального закона "О внесении изменений в статью 8 Закона Российской Федерации "О трансплантации органов и (или) тканей человека» и статью 47 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" направлен на ликвидацию отсутствия в настоящее время в российском законодательстве максимально понятной процедуры выражения отказа человека на изъятие его  органов после смерти, что в свою очередь,  вызывает обоснованное недоверие населения к самому институту посмертного донорства.

26.10.2017

Проектом федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» в части регулирования использования электронных курительных устройств" вводится ряд новелл, направленных на регулирование правоотношений, связанных с использованием электронных курительных устройств.

Проект Федерального закона №279176-7

Дата размещения новости: 06.10.2017

Инициатор законопроекта - Правительство РФ.

Как указывается в пояснительной записке к законопроекту, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 декабря 2016 г. №727 "Об упразднении Федерального агентства специального строительства" Федеральное агентство специального строительства упразднено, Министерству обороны Российской Федерации переданы функции упраздняемого Федерального агентства специального строительства и численность федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Спецстроя России.

Штатная численность военнослужащих и гражданского персонала инженерно-технических воинских формирований и дорожно-строительных воинских формирований при упраздняемом Спецстрое России передана Вооруженным Силам Российской Федерации.

Проект федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" подготовлен во исполнение Указа Президента Российской Федерации с учетом заложенной концепции и направлен на уточнение отдельных положений Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в части исключения слов "инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти".

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2010 г. №96 "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов" с 20 по 26 марта 2017 г. законопроект размещался на официальном портале regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для проведения независимой антикоррупционной экспертизы, по результатам которой заключений не поступало.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2012 г. №851 "О порядке раскрытия федеральными органами исполнительной власти информации о подготовке проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения" с 20 марта по 3 апреля 2017 г. на официальном портале regulation.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" проводилось общественное обсуждение законопроекта.

Замечаний и предложений по результатам общественного обсуждения законопроекта не поступало.

Проект федерального закона не повлияет на достижение целей государственных программ Российской Федерации и не противоречит положениям Договора о Евразийском экономическом союзе, а также положениям иных международных договоров Российской Федерации.

Принятие проекта федерального закона не повлечет негативных социально-экономических, финансовых и иных последствий.

Реализация Федерального закона не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета.

Вернуться на предыдущую страницу

Если вы не нашли на данной странице нужной вам информации, попробуйте воспользоваться поиском по сайту:
↑